Убийство в Одессе: мажор на свободе, семья погибшего надеется добиться справедливости

Убийство в Одессе: мажор на свободе, семья погибшего надеется добиться справедливости

Семья парня, сбитого на Николаевской дороге автомобилем Bentley, надеется на справедливый суд над убившим их родственника водителем – владельцем автосалона «Оскар», и тот не останется безнаказанным.

По словам отца погибшего 23-летнего Евгения Бурдейного, вся семья в нём души не чаяла, и его смерть стала для всех огромнейшей потерей.

«Сын мой Бурдейный Евгений Николаевич, 23 года, очень был порядочный, отличный парень, золото. А маленький был, когда подарили ему машинку, ну, подарили, пусть ребёнок играет. Тут раз, через 5 минут машинка разобрана. Что ты сделал? Да ничего страшного, потом соберу. И потом это проявление, как сказать, с детства у него ручки росли. Когда вырос, у него руки были золотые, он всё, за что брался, всё делал. А как маму любил, как сестру, как племянницу Таечку! Мама для него золотая была, золото. Он всё для мамы, для сестры. Он такой был общительный. Они его очень сильно любили. В данный момент, сейчас, они в таком шоке, я не знаю, мать очень плохо себя чувствует», — рассказал отец погибшего Николай Бурдейный.

По его словам, семья уже обратилась во всевозможные государственные органы с просьбой разобраться в причинах и обстоятельствах этой трагедии.

«Я во все инстанции написал, Генеральному прокурору, в Секретариат президента, Администрацию президента и прокурору области. Сейчас, в данный момент, будут продолжать расследовать наши органы, УВД области по дорожно-транспортным происшествиям», — рассказал Николай.

Напомним, 5 ноября 23-летний Евгений стал жертвой едущего по «встречке» автомобиля Bentley, когда пытался перебежать Николаевскую дорогу в неустановленном месте. Сразу после трагедии водитель престижной иномарки покинул место трагедии, однако позже явился в милицию и оформил явку с повинной.

Позже Киевский районный суд выпустил его из под стражи за залог в 91 тысячу гривен, а апелляционная инстанция оставила это решение в силе, несмотря на протесты прокуратуры.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.