Столярная
Убийство одесского милиционера: дело обрастает новыми подробностями

Убийство одесского милиционера: дело обрастает новыми подробностями

Человек, который стрелял в одесских милиционеров в районе Аркадии, стрелял с обеих рук и использовал два пистолета. На месте трагедии экспертами обнаружены гильзы разных калибров — 7,62 и 9 мм. Об этом сообщают многие СМИ со ссылкой на источник в милиции.

Трагическое событие, произошедшее 26 июня во время патрулирования города по охране общественного порядка, унесло жизнь одного из правоохранителей, второй находится в госпитале с ранением брюшной полости.

Во времемя несения патруля милиционеры окликнули подозрительного человека для проверки документов, в ответ на что неизвестный вытащил два пистолета и начал стрельбу по двум патрулям. Тогда и получил смертельное ранение старший лейтенант Роман Труфкин, от которого вскоре скончался.

Преступник также получил ранение в корпус, что, видимо, заставило его выбросить оружие и скрыться с места перестрелки. Эксперты обнаружили один брошенный пистолет системы ТТ, а второй, по всей видимости, преступник унес с собой.

Также источник в правоохранительных отметил, что несмотря на одновременную стрельбу с двух рук, преступник профессионалом не является. К этому мнению склоняются расследующие дело милиционеры.

«Возможно, за нападением стоит человек, принимавший участие в боевых действиях на Донбассе», – полагает источник.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.