Убийство на дороге в Одесской области: дети остались сиротами

Убийство на дороге в Одесской области: дети остались сиротами

Горе-водитель, который совершил наезд на 36-летнюю женщину-почтальона, оставил без материнского тепла троих ее несовершеннолетних детей...

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

11 февраля около 17 часов в дежурную часть Ивановского райотдела милиции Одесской области по линии «102» обратилась жительница села, которая сообщила, что на обочине дороги по ул. Генерала Плиева лежит труп женщины.

Сотрудники милиции немедленно начали проведение первоочередных следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. В результате в лесополосе, около одного из сел района, работники милиции обнаружили автомобиль «ГАЗ» с повреждениями, характерными для ДТП.

«По госзнаку машины, — рассказывает и.о. начальника райотдела внутренних дел Константин Каснэр, — была установлена личность водителя. Но, приехав по адресу проживания мужчины, правоохранители там его не нашли. По словам родственников, он поехал к друзьям и еще не вернулся».

Поиски продолжались до утра. В результате водитель был задержан и доставлен в Ивановский райотдел милиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие. После его завершения, суд назначит мужчине заслуженное наказание.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.