Убийство двух одесских предпринимателей

Убийство двух одесских предпринимателей

В Херсонском регионе обнаружены застреленными двое представителей одесского частного предприятия, — сообщает ТИА «Вiкна-Одеса».

Они ехали в село Чкалово Великоалександровского района для закупки зерна и везли с собой 700 тыс. грн.

По утверждению Интернет-издания «Херсон.про», речь идет о сотрудниках фирмы «Лидер-трейд Украина». Ее директор обратился в милицию, когда подчиненные перестали выходить на связь.

— Правоохранительные органы развернули беспрецедентную по масштабам поисковую операцию с участием более чем 150 человек. Однако лишь спустя сутки она дала результат, – пишет издание.

При прочесывании лесопосадки был найден принадлежащий компании «Мерседес» с трупами. Коммерсантов убили выстрелами в голову с близкого расстояния, а тела «аккуратно накрыли белым покрывалом».

— Судя по характеру ранений, стреляли из пистолета. И это «работает» на основную версию следствия – о том, что к двойному убийству причастен местный посредник, который за комиссионное вознаграждение отыскивал одесской фирме поставщиков сельскохозяйственной продукции. Как свидетельствуют знакомые задержанного, ранее они видели у мужчины незарегистрированный боевой пистолет «ТТ», — добавляет «Херсон.про».

В салоне машины выявлены отпечатки пальцев 27-летнего посредника. У него дома находился ключ от автомобиля. Однако мужчина не признаёт себя виновным в убийстве: говорит, что какое-то время находился рядом с иномаркой и мог ее касаться. Деньги и пистолет, пока не найдены. В милиции отмечают, что подозреваемый не судим и не принадлежит к какой-либо криминальной группировке.

— Это вполне обычный житель сельской глубинки, который после окончания медицинского училища усиленно подыскивал себе более денежную работу. Сперва нанялся в продавцы в магазин мобильных телефонов, потом трудился маклером, затем продвигался в качестве мелкого агента на рынке сельхозпродукции и нигде особо не преуспел, — отмечает издание.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.