Столярная
Убийцу несовершеннолетней девушки приговорили к 13 годам за решеткой

Убийцу несовершеннолетней девушки приговорили к 13 годам за решеткой

В зале суда злоумышленник свою вину признал. Фемида избрала ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет. В настоящее время осужденный находится в исправительной колонии.

Событие имело место в марте 2014 года, когда в милицию поступило сообщение о том, что в катакомбах возле пляжа «Аркадия» мужчина нашел тело женщины.

На месте происшествия правоохранители установили, что в катакомбах, расположенных на «Трассе здоровья», находилось тело 17-летней одесситки, которая умерла от многочисленных телесных повреждений.

В ходе проведенных мероприятий оперативникам удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 22-летний мужчина, который к тому времени уже покинул территорию Одесской области. Его правоохранители задержали в Виннице, где он скрывался.

Следствием было установлено, что погибшая при жизни была знакома с мужчиной, который вел аморальный образ жизни. Вместе со своими друзьями он жил на одном из пляжей Одессы, куда приходила девушка.

В тот трагический день несовершеннолетняя посетила пристанище своего знакомого. Во время употребления алкоголя в компании произошла ссора, которая переросла в драку, после чего девушка ушла с пляжа.

Вскоре, одесситка вернулась и снова встретилась с мужчиной на пляже «Дельфин». Между ними завязалась беседа, в ходе которой собеседник возмутился и, будучи изрядно выпившим, ошалел от ярости. Намеренно заведя девушку в катакомбы, парень схватил топор, которым начал наносить ей многочисленные удары по голове. От полученных повреждений потерпевшая скончалась на месте. Покидая место преступления, злоумышленник выбросил топор в море.

По данному факту в Приморский районный суд Одессы следователь направил обвинительный акт по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Суд доказал вину обвиняемого и признал его виновным в совершении тяжкого преступления.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.