Столярная
Убийца показывал на манекене, как он расправился с одесситкой

Убийца показывал на манекене, как он расправился с одесситкой

Ещё в мае 2012 года правоохранителям сообщили о том, что пропала 31-летняя одесситка. Заявителей было двое — муж пропавшей и родная сестра.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Полицейские почти полтора месяца искали объявленную в розыск женщину, однако нашли ее, к сожалению, уже мертвой, когда включился один из ее мобильных телефонов. Гражданин, который им воспользовался, рассказал, что телефон нашел, и указал на заброшенную территорию в районе улицы Промышленной.

Правоохранители тщательно обследовали территорию и обнаружили личные вещи пропавшей, а затем — и место, где было спрятано ее тело.

Под подозрение сразу попал муж пропавшей женщины. Супруги проживали раздельно, однако предложение жены развестись мужчина отвергал, утверждая, что хочет сохранить семью.

Как оказалось, мотивом совершения преступления стала ревность — женщина собиралась развестись с мужем, т.к. в ее жизни появился другой. Оскорбленный мужчина отчаянно пытался удержать жену. В качестве последнего аргумента он выбрал убийство.

Чтобы отвлечь от себя подозрения, на следующий день он обратился в милицию с заявлением о пропаже. Через несколько дней мужчина вернулся с лопатой и целлофановыми пакетами, чтобы надежно спрятать труп. Он перетащил тело в яму, забросал его пакетами с землей, накрыл шифером и отправился на работу.

Суд назначил ему наказание в виде тринадцати лет лишения свободы.

1 2 3 4 5 6

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.