Столярная
У жертв дерзкого ограбления в Одессе обожжены глаза

У жертв дерзкого ограбления в Одессе обожжены глаза

В Приморский отдел полиции в г. Одессе поступило сообщение о том, что в помещении одного из местных кафе двое неустановленных лиц совершили разбойное нападение.

Злоумышленники, применив газовый баллончик, нанесли работникам заведения телесные повреждения в виде химических ожогов глаз и отобрали у них ключи от сейфа, откуда похитили денежные средства в размере 6300 гривен.

Проведенными первоочередными оперативно-розыскными мероприятиями сотрудники Приморского отдела полиции, совместно с работниками группы быстрого реагирования частного охранного агентства, по горячим следам задержали преступников. Ими оказались двое 18-летних местных жителей, один из которых – студент высшего учебного заведения. У молодых людей сразу были изъяты все вещественные доказательства. В настоящее время юные правонарушители задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 с. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Работники полиции проверяют причастность задержанных к совершению других преступлений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.