У страха глаза велики: одесситы обратились к милиционерам

У страха глаза велики: одесситы обратились к милиционерам

Под подозрение попал автомобиль с двумя мужчинами, находившийся недалеко от места сбора граждан на Куликовом поле. В результате проведенной проверки информация о вооруженных людях не подтвердилась.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Во время несения службы по охране общественного порядка на Куликовом поле работникам милиции поступила информация о припаркованомнеподалеку автомобиле «Таврия», в котором могут находиться вооруженные люди. При проверке данного сообщения один из вероятных подозреваемых пытался бежать, что дало повод работникам милиции к применению соответствующих мер реагирования. Автотранспорт был блокирован и вызвана на место происшествия следственно-оперативная группа.

К месту задержания также подошли и граждане, проводивши собрание на Куликовом поле. Некоторые из них пытались мешать правоохранителям в проведении необходимых следственных действий, в связи с чем они вынуждены были взять место происшествия в кольцо.

Осмотрев с разрешения владельца и в присутствии понятых данный автомобиль, информация о вооруженных людях не подтвердилась. Сотрудники милиции не выявили  оружия и каких-либо других запрещенных  предметов.

В настоящее время милиция завершила процессуальные действия на месте проведения осмотра.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.