У страха глаза велики: далеко не все сотрудники известной одесской больницы будут уволены

У страха глаза велики: далеко не все сотрудники известной одесской больницы будут уволены

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, в результате проведения медицинской реформы часть сотрудников одесской ГКБ №3 будет уволена. Произойдет это из-за присоединения больницы, специализирующейся на кардиологии к 5-й ГКБ

Однако в Одесской мэрии сообщили, что уволено будет не более 2% персонала.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Так, о в настоящий момент в больнице насчитывается 705 штатных единиц. Это число не вполне равно числу работников, так как некоторые сотрудники могут занимать более одной ставки, а другие, напротив, менее одной.

В процессе слияния больниц будут ликвидированы 13,5 ставок, в том числе 4,25 врачебные ставки: главный врач, два его заместителя, главная медсестра и 0,25 ставки уролога, которые занимал директор больницы. Остальные 9,25 попадающих под сокращение ставок – заместитель по техническим вопросам, заместитель по экономике, специалист по охране труда, метролог, специалист по гражданской защите, юрист, библиотекарь, секретарь-машинистка, оператор ПК, старший инспектор отдела кадров.

При этом вполне возможно, что люди, чьи ставки сокращают, все равно смогут сохранить работу: дело в том, что в больнице №5 есть несколько свободных ставок, также заняты не все штатные должности в новом расписании кардиологического отделения больницы №5, в которое превратится больница №3.

ob'yavlenie

Паника возникла из-за непрофессионально составленного профкомом больницы объявления.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.