У следственного управления одесской полиции новый начальник

У следственного управления одесской полиции новый начальник

Следственное управление ГУ Национальной полиции Украины в Одесской области возглавил майор полиции Сергей Шайхет, ранее занимавший должность заместителя начальника следственного управления ГУНП Киева. Об этом сообщили источники в полиции.

Сергей Шайхет родился в 1986 году в городе Луцке. Имеет три высших образования.

Сергей Шайхет — опытный специалист, имеющий опыт следственной работы. Ранее работал следователем (старшим следователем) в районном и городском управлении полиции Киева. Кроме того, известно, что он положительно зарекомендовал себя, работая в Главном следственном управлении МВД — показал высокий уровень знаний и навыков в расследовании особо тяжких, многоэпизодных преступлений. Последняя должность, которую он занимал до своего назначения — это заместитель начальника следственного управления ГУНП Киева.

— Грамотный, справедливый, целеустремленный и последовательный. Он обладает достаточными управленческими навыками и способен в короткий срок организовать качественную работу всех следственных служб. Сергей Шайхет известен своей принципиальной позицией в борьбе с организованной преступностью, и нулевой толерантностью к коррупции, — отметили в полиции коллеги нового главы Следственного отдела ГУ НП в Одесской области.

1

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.