У Одессы появится еще один город-побратим

У Одессы появится еще один город-побратим

Делегация Одесского горсовета во главе с заместителем Одесского городского головы Олесем Янчуком в ходе официального визита в город Марракеш подписала протокол о намерении сотрудничества и побратимства.

Об этом сообщили в Департаменте информации Одесского горсовета.

Делегация, находящаяся в Марокко, провела встречу с Президентом коммунального совета (мэром) Марракеша Мохамедом Ларби Белькаидом, вице-президентом коммуны Марракеша Ауатиф Бердай, отвечающей за децентрализованное сотрудничество и международные связи и Почетным консулом Украины в Королевстве Марокко Мохамедом Эль Эдрисси.

Стороны высказали взаимный интерес к началу сотрудничества в социальной, экономической, культурной, туристической, образовательной и научно-технической отраслях, который был закреплён подписанием протокола о намерениях скрепить Одессу и Марракеш в 2019 году побратимскими узами.

На приеме делегации города Одессы в мэрии города Марракеш также присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Королевстве Марокко Ярослав Коваль.

В рамках развития экономического, культурного, туристического сотрудничества, а также сотрудничества в сфере образования стороны договорились об обмене в 2019 году официальными делегациями, группами заинтересованных во взаимном сотрудничестве и инвестировании бизнесменов, промотурами представителей туристического бизнеса, а также фольклорными коллективами.

3

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.