У одесского Красного Креста появился еще один покровитель

У одесского Красного Креста появился еще один покровитель

Профсоюз Промтоварного рынка «7-й километр» оказал финансовую помощь Одесской областной организации Общества Красного Креста Украины. Как заверили в организации, средства пойдут на нужды подопечных Красного Креста, а это обездоленные, сироты, инвалиды, немощные, больные и одинокие люди. В настоящее время Красный Крест, кроме прочего, собирает и передает помощь военнослужащим, которые находятся в зоне АТО и переселенцам из восточных областей страны.

ООО «Промтоварный рынок» является инициатором множества благотворительных и социальных проектов, на постоянной основе оказывает поддержку школе-интернату для детей с недостатками в психофизическом развитии (г. Белгород-Днестровский), детскому отделению областной психиатрической больницы №2; общественным организациям ветеранов и инвалидов Овидиопольского района Одесской области, выделяет адресную помощь детям — инвалидам, чернобыльцам, афганцам, лечебным и социальным учреждениям региона. В 2014 году основные средства, которые предусмотрены на благотворительные цели, были направлены на поддержку воинских частей украинской армии и переселенцев из зоны АТО.

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.