У одесского чиновника угнали автомобиль в самом центре города

У одесского чиновника угнали автомобиль в самом центре города

Неизвестные злоумышленники угнали автомобиль помощника главы Одесской облгосадминистрации.

Об этом руководитель области Николай Скорик рассказал во время встречи с одесскими журналистами, во вторник, 28 января.
Как рассказал Н.Скорик, у его помощника Романа (также присутствовавшнго на встрече с сотрудниками СМИ) угнали автомобиль, который был припаркован около памятника Дюку в момент проведения там Евромайдана. Автомобиль разыскать не удалось.

В то же время глава Одесской области заявил, что в угоне автомобиля не стоит искать политические мотивы, и предложил одесскому оппозиционному депутату, активисту Евромайдана Александру Остапенко также не искать политическую составляющую в поджоге его автомобиля, ведь согласно выводам экспертов, машина оппозиционера загорелась от замыкания электропроводки.

источник

<Больше,Столярная

2 Responses to У одесского чиновника угнали автомобиль в самом центре города

  1. ВОВКа:

    Коля-бетонный блок, тебе мозг надо поискать, а не политическую составляющую! Остапенко сожгли авто только за его гражданскую позицию. А у нас в милиции никогда ничего не происходит, никого не бьют и не пытают, даже если все результаты этого налицо. Эту вонючую одесскую власть из обладминистрации и горсовета надо гнать сраной метлой и чем быстрее, тем меньше они смогут нанести вреда нащему любимому городу.

  2. Блин, чем тогда занимается милиция???