У одесских воров обострение

У одесских воров обострение

Около пяти часов утра, патрулируя территорию Суворовского района, за торговым павильоном на улице Одария сотрудники патрульной полиции заметили мужчину, который доставал из коробок какие-то вещи и складывал их в сумку. Увидев правоохранителей, подозрительный гражданин попытался скрыться, однако те догнали его и доставили в Хаджибеевское отделение полиции.

В сумке у мужчины полицейские обнаружили новый утюг, блендер, несколько стеклянных заварочных чайников и френч-прессов. Правонарушитель признался, что все это он похитил из павильона, в который проник, повредив крышу. По словам задержанного, сначала он собирался просто оторвать кусок металлического покрытия, чтобы позже сдать его на металлолом. Однако, когда в крыше образовалось отверстие, мужчина увидел товар и решил им завладеть. Своими действиями он причинил потерпевшему материальный ущерб на сумму 5000 гривен.

В ходе следствия, начатого по части 3 статьи 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, работники Хаджибеевского ОП изобличили злоумышленника в совершении еще одного правонарушения. Было установлено, что за неделю до задержания он совершил кражу из кафе-бара на улице Черноморского казачества. Разбив стекло, подозреваемый проник в помещение заведения и вынес оттуда алкогольные напитки, продукты питания и сигареты на общую сумму почти три тысячи гривен.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению других правонарушений. Согласно законодательству, за кражу, соединенную с проникновением в помещение, ему грозит от трех до шести лет лишения свободы.

pm415image003

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.