Столярная
У Ильичёвского порта могут появиться новые иностранные партнеры

У Ильичёвского порта могут появиться новые иностранные партнеры

Предварительные переговоры с представителями компании «AppoloLine» и их белорусcкими партнерами, о перевозке через Ильичевский морской торговый порт транзитного белорусского леса и перегрузки украинского металлолома завершились на оптимистической ноте.

Об этом сообщили в пресс-службе Ильичёвского порта.

Как рассказал начальник Службы эксплуатации порта Владислав Шевелев, на днях, представители порта и белорусского бизнеса обсудили вопросы сотрудничества. В проектной разработке — поставки белорусского леса и украинского металлолома через Ильичевский порт в адрес турецких получателей, которые заинтересованы в скорейшем решении вопроса о поставках.

Мы составили программу визита, показали гостям порт, рассказали о возможных вариантах сотрудничества. Для нас очень важно, чтобы терминалы порта не простаивали в период межсезонья. Отгрузка угля закончена, вывоз украинского леса приостановлен до лета. Поставки чугуна и продукции сталелитейной промышленности, по известным причинам, резко сократились, так как основной поставщик этой продукции — предприятия России. Поэтому нам особенно важен каждый потенциальный партнер, каждая фирма, готовая сотрудничать, каждое предприятие, желающее пользоваться нашими услугами.

Предварительные переговоры носили ознакомительный характер. Мы рассказали нашим потенциальным партнерам о ценовой политике предприятия, ознакомили с нашей технической базой, показали склады и площадки для складирования, предложили определенные условия заключения договоров, выполнения обязательств и ответственности сторон. Ждем ответных предложений и надеемся, что после изучения и обсуждения наших предложений, у порта появятся новые партнеры в Беларуси и не за горами заключение договора о поставках через ИМТП продукции, предназначенной для турецких получателей, — разъяснил ситуацию Владислав Шевелев.

port

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.