Столярная
Тысячи коммунальщиков расчищают Одессу от последствий непогоды

Тысячи коммунальщиков расчищают Одессу от последствий непогоды

Сегодня, 7 января 2017 года, коммунальные службы Одессы продолжают работы по ликвидации последствий непогоды, обрушившейся на город 6 января. На данный момент в Одессе продолжает действовать штормовое предупреждение.

В ночь с 6 на 7 января на дорогах города в работах по расчистке снежных заносов было задействовано 82 единицы спецтехники коммунального предприятия «Городские дороги», а также 20 единиц привлеченной спецтехники. В результате выполненных работ на всех дорогах Одессы обеспечена хорошая проезжаемость.

По состоянию на 12:00 часов дня на улицах города продолжают работать 40 единиц снегоуборочной техники КП «Городские дороги» и около 200 сотрудников предприятия. На данный момент использовано 1928 тонн песчано-солевой смеси.

Кроме того, продолжают работы по ликвидации снежных заносов сотрудники КП «ЖКС», которые выполняют работы по очистке тротуаров, пешеходных переходов и остановочных комплексов от снега и посыпке песчано-солевой смесью. В каждом КП «ЖКС» подготовлена техника и инвентарь для уборки снега. Всего в работах задействовано 2819 сотрудников предприятия.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.