Тяжелые потери одесской железной дороги

Тяжелые потери одесской железной дороги

Работники дистанции пути Одесса- Сортировочная «по горячим следам» задержали преступников, похитивших два дроссель — трансформатора (прибор для пропуска тягового тока весом 100 кг).

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

Одесские железнодорожники не только достойно и профессионально выполняют свою работу, но и имеют достаточно сил и мужества для того, чтобы справиться с ворами, посягающими на имущество железной дороги. Это в очередной раз подтверждает случай, который произошел 19 мая 2014 на путевом посту 24 км участка Черноморская — Береговая Одесской железной дороги.

В 04:10 дежурной по станции было обнаружено ложную занятость на указанного участка. На место неисправности сразу выехали мастер пути Александр Бондаренко и бригадир Александр Бучковський. По дороге на место происшествия было обнаружено расхитителей на мопедах на которых были нагружены дроссель — трансформаторы. Железнодорожники догнали воров на автомобиле. Работники дистанции пути задержали воров до приезда милиции.

Следует отметить, что по информации службы сигнализации и связи Одесской железной дороге с начала года было похищено 12 дроссель — трансформаторов и еще 13 были повреждены посторонними лицами.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.