Тяжелая кража под Одессой

Тяжелая кража под Одессой

Работники линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге разоблачили 24-летнего жителя Белгород-Днестровского района Одесской области, который на ст. Шабо совершил кражу около 300 кг металлического уголка

Об этом сообщили в УМВД Украины на Одесской железной дороге.

Телефонное сообщение об отсутствии 283 кг металлических изделий, которые использовались для ремонтных работ на станции Шабо, поступило в дежурную часть милиции от мастера строительных-монтажных работ в. Белгород-Днестровский.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, путем опроса свидетелей, установила, личность злоумышленника 24-летнего местного жителя.

Как выяснилось, правонарушитель похищенное имущество уже успел сдать в один из пунктов приема металлолома города Белгород-Днестровский, откуда оно было изъято правоохранителями и возвращен железной дороги.

По словам молодого человека, находясь на данной станции, он воспользовался отсутствием охраны и с помощью автомобиля вывоз имущество железной дороги с целью его продажи и улучшения своего материального положения

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.