Творческие одесситы собрались «гуртом бить батька»

Творческие одесситы собрались «гуртом бить батька»

В Одессе появилось новое объединение творческих людей – Одесский Союз Звукорежиссеров и Музыкантов (ОСЗМ).

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщил председатель Союза – звукорежиссер и создатель Одесского Музея Звука, Василий Пинчук.

По его словам, в наше время, когда культура финансируется государством по остаточному принципу, именно такое объединение поможет людям этих профессий лучше реализовать себя в творчестве. «Гуртом, как говорится, легче и батька бить», — шутит председатель Союза. – «А, если серьезно, то вместе мы действительно постараемся реализовать многие творческие идеи и помочь членам нашей организации».

По словам Василия Пинчука, у людей много творческих планов, а в рамках общественной организации, каковой является ОСЗМ, реализовать их гораздо легче. Тот же Музей Звука, над созданием которого он работал долгие годы, был бы создан гораздо раньше и быстрее, если бы такая организация существовала раньше.

Уже в ближайшее время члены ОСЗМ проведут несколько интересных творческих мероприятий. Первое из них – конкурс аранжировщиков Одессы. Василий Пинчук предпочел пока не сообщать подробности конкурса, заявив, что вскоре все одесситы о нем узнают. «Главное, будет весело и интересно. Приглашаем всех аранжировщиков принять участие», — заверил он.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.