Турецкая компания откроет в Одесской области новый завод

Турецкая компания откроет в Одесской области новый завод

Директор департамента инвестиций, международного и межрегионального сотрудничества Одесской областной государственной администрации Евгения Волынец обсудила с директором компании «Одесса гидравлик» Ахметом Догу особенности инвестиционного проекта по открытию нового завода на территории области.

Turrciya

Об этом сообщили в пресс-служб Одесской ОГА.

Турецкая компания намерена инвестировать $ 5 млн и открыть завод по производству гидравлического и пневматического оборудования, труб, обработке металла и т.п. На новом предприятии будет создано 200 рабочих мест. Господин Догу отметил, что компания в течение 5-6 лет сотрудничает с 20 крупными украинскими партнерами, которые крепко держатся за ее продукцию.

«Сегодня в Турции работают две наши фабрики, которые экспортируют товар в 40 стран мира. Мы имеем большие надежды на успешную реализацию проекта в Одесской области», — подчеркнул инвестор.

Евгения Волынец поблагодарила Генконсула Турции в Одессе Садину Аййилдизу за содействие в налаживании сотрудничества с компанией «Одесса гидравлик», отметив, что облгосадминистрация готова поддержать любого инвестора, независимо от размера инвестиций.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм: https://t.me/volnorezodessa


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.