Труханов: деньги городского бюджета должны работать на одесситов

Труханов: деньги городского бюджета должны работать на одесситов

Народный депутат Украины Геннадий Труханов встретился с родительским комитетом и педагогическим коллективом школы № 52. Здесь о его работе знают не понаслышке. В частности, благодаря народному депутату и его коллегам в учебном заведении появился актовый зал на 80 мест.

Тем не менее, проблемных вопросов в школе хватает. Один из глобальных, касающийся и этого учебного заведения в частности, и всех школ города в целом – недостаток финансирования. «Работы внутри стараемся проводить за счет родительской общественности», — рассказывает директор Наталия Мацкул. На масштабные проекты этих средств не хватает.

Геннадий Труханов отметил, что постарается оказать максимальное содействие в таких вопросах, как ремонт фасада, который сегодня находится в плачевном состоянии.

Такой встречи с народным депутатом в формате открытого диалога ждали очень давно, рассказала руководитель учебного заведения. «Хотелось поднять вопросы как бытового характера, так и услышать о том, чем сегодня живет государство», — добавила Наталия Мацкул.

«Как депутат Верховной Рады Украины, считаю своим долгом и необходимостью встречаться с людьми. По 2-3 встречи во дворах в день, независимо от погоды. Как одессит, рожденный в этом городе, у которого здесь растет внук, я бы хотел доводить до своих земляков то, что происходит в Одессе, в стране», рассказал Геннадий Труханов.

Встреча с нардепом прошла в конструктивном ключе. Собравшиеся услышали ответы на те вопросы, которые сегодня волнуют каждого жителя Одессы – как городу жить дальше.

«Нам в городе нужна эффективная модель управления. Мы должны заботиться о том, чтобы каждая бюджетная копейка работала на одесситов. И, безусловно, необходим жесткий контроль за расходованием бюджетных средств», подчеркнул Геннадий Труханов.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.