Трое одесситов организовали нелегальный бордель

Трое одесситов организовали нелегальный бордель

Двое мужчин и девушка хитро придумали, как обогатиться. В состав преступной группы входили двое мужчин и девушка. Они занимались обеспечением незаконной деятельности по предоставлению женщинами интимных услуг.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП Украины в Одесской области.

Каждый участник группы выполнял свои функции. Глава «организации» принимал решения контролирующего характера. Также злоумышленник осуществлял поиск лиц, которые в дальнейшем за вознаграждение предоставляли интимные услуги гражданам.

Его сообщница проводила «инструктаж» таких лиц, вела учет денежных средств, полученных в результате предоставления интимных услуг. Девушка осуществляла контроль за поведением «подопечных», получала от них деньги и передавала своему руководителю. Обеспечение физической охраной входило в обязанности третьего участника группы. Он выполнял контролирующие функции по соблюдению лицами, занимающимися проституцией, установленных правил.

Все трое задержаны. По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи за совершение такого правонарушения предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества или без таковой.


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.