Три одесситки сильно пострадали в тяжелых авариях

Три одесситки сильно пострадали в тяжелых авариях

Служба экстренной мотопомощи обратилась с просьбой о помощи трем пострадавшим в ДТП девушкам.

Как сообщил оператор СЭМПО, у всех тяжелые травмы. Одна из них водитель мотоцикла, две других — пассажиры мотоциклов, попавших в ДТП. Во всех трех случаях мотоцикл не был виноват в произошедшем.

Именной сбор средств №1:

Для Алены Устименко (1988 г.р.). — пассажирки мотоцикла, тяжело пострадавшей в ДТП 6 июня в г. Ильичевске (Одесская обл., Украина).
Сбор средств осуществляется для помощи в финансировании нескольких операций на сломанных конечностях.
СЭМПО-БАЗА №095-20130606.

Идет именной сбор средств №2:

Для Светланы Гальцевой (1975 г.р.). — водителя мотоцикла, тяжело пострадавшей в ДТП 09 июня в Одессе.
Сбор средств осуществляется для помощи в финансировании на мед. нужды и операцию на сломанной голени и раздробленной коленной чашечке.
СЭМПО-БАЗА №100-20130609.

Именной сбор средств №3:

Для Анны Карпенко (1988 г.р.). — пассажирки мотоцикла, тяжело пострадавшей в ДТП 10 июня в г. Одессе.

По словам оператора СЭМПО, автомобиль ДЭУ Ланос, двигавшийся по ул. Посмитного в направлении Генуэзской, проезжая под знак «уступи дорогу», не пропустил движущегося по главной дороге мотоциклиста с пассажиркой.
В результате столкновения у Ани Карпенко по предварительному заключению сложный осколочный открытый перелом правой голени. На рентгеновском снимке насчитали не менее 9 осколков. Ночью была проведена подготовительная операция, вытяжка. Сегодня в 12:00 началась операция куда более сложная операция, врачи анонсировали продолжительность от 4 часов.

Спица «имплант» стоит свыше 8 тыс грн, каждые сутки нахождения в госпитале еще 330 грн, стоимость операции пока не оглашалась.

СЭМПО-БАЗА №104-20130609.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.