Столярная
Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе перенесла сроки своего заседания

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе перенесла сроки своего заседания

Встреча должна была проводиться сегодня. Однако, как сообщает donbass.ua со ссылкой на пресс-секретаря представителя Украины, экс-президента Леонида Кучмы Д. Олифер, новая дата станет известна по результатам встречи министров иностранных дел стран «Нормандской четверки» (предположительно, 13 февраля).

В то же время 10 февраляпроводят заседание три подгруппы: по экономическим, политическим вопросам, а также по вопросам безопасности.

Напомним, что, по информации штаба АТО, боевики получили целенаправленное задание руководства РФ на усиление боевой активности по всей линии соприкосновения именно в канун «нормандской» встречи.

Такая тактика, отмечают украинские военные, призвана помочь России на переговорах и, в случае не достижения желаемых диктатором дипломатических результатов, получить время на корректирование расстановки иссякающих идеморализованных боевых сил и средств на оккупированных украинских территориях.

Как и предполагалось, политика Москвы остается прежней – Минские соглашения сорвать любой ценой. При этом все обвинения переадресовать в сторону Украины.

Тем не менее, объективная реальность, подкрепленная достаточными данными украинских разведывательных структур и наблюдениями миссии ОБСЕ, как минимум нивелируют истинные намерения РФ, а в последующем, как максимум, станут весомыми аргументами для решения Гаагского трибунала в отношении военных преступлений России против Украины.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.