Трагедия в Одесской области: у жертвы открытые, закрытые переломы и рваные раны

Трагедия в Одесской области: у жертвы открытые, закрытые переломы и рваные раны

В минувшую субботу в 19:30 в линейный отдел на ст. Котовск УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение от дежурной по станции Борщи о том, что на указанной станции поездом травмировано человека.

Как сообщает пресс-служба железнодорожной милиции, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа линейного отдела. Правоохранители установили, что мужчина, пренебрегая правилами поведения на железной дороге и личной безопасности, шел вдоль пути в то время, когда навстречу ему двигался пассажирский поезд. Потоком воздуха мужчину чуть не затянуло под колеса поезда, в результате чего гражданин получил многочисленные травмы.

Милиционеры-транспортники установили личность потерпевшего — им оказался 53-летний житель с. Борщи Одесской области. Каретой скорой помощи мужчина был доставлен в Котовскую городскую больницу с предварительным диагнозом: сотрясение головного мозга, открытый перелом левой кости бедра, открытый перелом левого предплечья, закрытый перелом левой голени, многочисленные ушибы и рваные раны рук.

«Сейчас работниками транспортной милиции устанавливаются все обстоятельства данного несчастного случая. Информацию о данном событии внесено в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Проводится расследование», — сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Котовск капитан милиции Сергей Васильев.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.