Трагедия в Одессе: компания ребят увидела лицо смерти

Трагедия в Одессе: компания ребят увидела лицо смерти

Прошлой ночью на углу Варненской и Терешковой произошло ДТП, в котором пострадала молодая компания и один парень погиб.

Как сообщили в секторе профилактической работы облГАИ, в 00:05 на регулируемом перекрестке столкнулись Honda Civic и Daewoo Lanos

От удара «Хонду» отбросило на железобетонный столб наружного освещения. На месте погиб 25-летний парень, пассажир Honda Civic. Пострадала 20-летняя девушка-пассажир. Ее с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и многочисленными ушибами увезла скорая в больницу.

Пострадал также и водитель Daewoo Lanos. У него медики диагностировали перелом голени, закрытую черепно-мозговую травму.

По факту ДТП начато уголовное производство. Кто виноват в столкновении, решит следствие, — отметили в ГАИ.

«К несчастью, зачастую о ПДД вспоминают только после того, как случилась трагедия. Некоторые водители не осознают, что автомобиль – это средство повышенной опасности, и бездумные действия могут принести трагедию сразу в несколько семей. Соблюдение правил является гарантией безопасности на дороге, об этом нельзя забывать», — отмечают в автоинспекции.

Также в ГАИ обеспокоены ростом ДТП в период переменчивой зимней погоды в Одессе.

«Погода создает определенные трудности. Вчера был сильный туман, а сегодня сильная гололедица. Водители должны вовремя подготовить свое транспортное средство к зиме – проверить тормозную систему, состояние покрышек. На дороге необходимо включать ближний свет фар и помнить о ремнях безопасности», — напомнили инспекторы одесситам.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.