Тотальный контроль: за одесситами будут следить из космоса

Тотальный контроль: за одесситами будут следить из космоса

Группа «Информационное сопротивление — Юг» сильно обеспокоена положением дел в Одессе и считает,  что ситуацию необходимо контролировать денно и нощно, используя даже для этого систему спутникового отслеживания. О беспрецедентных мерах безопасности, принимаемых властями, пишет в соцсети Facebook Сергей Братчук:

«Исходя из анализа ситуации в Одессе и регионе по шкале угроз («Светофор»), группой «Информационное сопротивление — Юг» отмечается возможность консолидации пророссийских элементов. В то же время, благодаря мерам, проводимых спецслужбами в последнее время, удается предотвратить серьезные провокации в эти майские дни.

С целью дальнейшей стабилизации ситуации и повышения уровня безопасности граждан, обеспечение нормальной жизнедеятельности городской и региональной структур, в праздничные и памятные дни к выполнению задач привлечены спецподразделение «Альфа». Кроме того, работает система спутникового отслеживания перемещения значительных групп граждан. К операции «Гвидон» на территории города и области также привлечены подразделения Национальной гвардии Украины. Также отмечаем более эффективную работу правоохранительных и специальных структур по нейтрализации антигосударственных элементов, чем в Николаевской и Херсонской областях».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.