Титан спас безутешную одесситку

Титан спас безутешную одесситку

Одессита, вышедшего на свободу, сразу же арестовали вновь. На крик женщины среагировал представитель охранного агентства «Титан».

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

На этот раз его задержали за грабеж, который он совершил в отношении одесситки. Выбрав жертву, мужчина никак не рассчитывал на то, что вблизи окажутся правоохранители.Задерживали грабителя два милиционера из разных служб, которые случайно оказались неподалеку от места преступления.

Примерно в шесть вечера на улице Филатова, услышав крики женщины,милиционер спецподразделения ГСО «Титан», который в это время возвращался с работы, бросился на помощь. Так же поступил начальник сектора Управления уголовного розыска областного управления милиции,который оказался в этом районе по делам.

Шокированная потерпевшая пояснила, что только что неизвестный вырвал из ее рук сумку, и указала направление, куда он побежал. Не теряя ни минуты,правоохранители бросились догонять злоумышленника.

«Мы сразу сориентировались, ведь понимали, что действовать надо быстро.Догнали неизвестного и задержали, — рассказывает о происшествии милиционер спецподразделения «Титан», — при задержании неизвестный оказал сопротивление, как выяснилось впоследствии, снова попадать в руки правоохранителей он не собирался».

После того, как грабителя усмирили, на место происшествия милиционеры вызвали наряд группы задержания ГСО, который доставил задержанного в отдел милиции. В ходе проверки правоохранители выяснили, что чуть меньше месяца назад одессит освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи.

За совершенное преступление 34-летний злоумышленник снова ответитперед Законом. За подобные деяния законом предусмотрено наказание ввиде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходовграждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорокачасов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до четырех лет.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.