Технологии 21 века: за преступниками следят камеры

Технологии 21 века: за преступниками следят камеры

С помощью камер видеонаблюдения полицейские активно разоблачают правонарушителей. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

У пожилой подольчанки пропал мобильный телефон на вокзале, когда она сошла с поезда. Прежде всего полицейские отследили записи камер видеонаблюдения и установили момент совершения данного преступления и личности злоумышленников. Ими оказались ранее судимые мужчина и женщина, проживающие в селе Чубовка.

За сутки подозреваемых разыскали и допросили. Преступная парочка сразу призналась в содеянном. Телефон возвращён потерпевшей.

И это не единственный случай.

Так, дежурные зафиксировали на мониторе, который транслирует записи камер видеонаблюдения в реальном времени, факт нарушения общественного порядка возле супермаркета. На место происшествия выехали полицейские и вовремя остановили драку. Каждый из участников конфликта отрицал свою вину, но на записи четко видно произошедшее: момент драки, количество участников конфликта, кто, сколько и кому нанес удары.

Одному из правонарушителей полицейские вызвали «скорую». Личности хулиганов установлены, они привлекаются к ответственности.

1 2 3

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.