Тепло есть уже и в Одессе (фото)

8 июня в Одесском Доме-музее им. Н.К.Рериха состоялось открытие выставки современного позитивного искусства,  арт-группы «Рики-Тики», выставка продлится до 6 июля. Тема выставки «Тепло есть».

Тепло есть

 

В состав арт-объединения входят зрелые и молодые художники, ставящие себе задачу продвижения позитивного искусства, выработки нового мышления и новых творческих форм в изобразительном искусстве.

Тепло есть

— Жизнь, как и искусство, во многом, просто игра. Давайте будем играть рискованно, и не ограничивая себя догмами, — начал Алексей Малик, организатор мероприятия, тем самым открыв выставку.

Миловаться было чем, ведь такое направление и подобные выставки в Одессе впервые. Организаторы заявляют, что Одесса это только начало, и они планируют покорить еще много городов и стран.

Тепло есть

Концепция выставки заключается ни в чем другом, как в позитивном творческом поиске, в игре, скрытой в глубине души каждого человека. Каждый из них – это тонкая чувственная натура, любящий и добрый человек, обладающий невероятным чувством юмора и самоиронии, человек оптимистичный, мудрый и любознательный, надеющийся и верящий в лучшее в любой ситуации.

Тепло есть

Их позитив – это сублимация самоиронии, юмора, оптимизма и крепкой безотказной веры в то, что все будет хорошо. Именно в этой вере в лучшее – сила Их искусства. Им только нужно учиться это, не скрывать. Именно к этому стремятся  участники выставки «Тепло есть!»

Тепло есть

Все, кто интересуется искусством и  хочет оценить работы выставки, могут приходить, по адресу ул. Большая Арнаутская 47, Одесский Дом-Музей им. Н.К.Рериха, с 10.00 до 19.00, понедельник выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.