Теперь в Одессе доступ к морю обеспечен для всех

В рамках городской программы «Равенство» в Аркадии установлен пандус, обеспечивающий людям с ограниченными возможностями проезд на пляж и к морю. Это уже четвертый пандус, установленный к началу курортного сезона на пляжах Одессы.

31 марта первый вице-мэр Николай Ильченко проверил выполнение программы «Равенство».

По словам председателя правления спортивного клуба инвалидов «Одесса-Баскет» Олега Прохорова, «пандус отвечает всем необходимым требованиям, оборудован специальными конструкциями для подъема и спуска инвалидных колясок и позволит людям с ограниченными возможностями беспрепятственно отдыхать на пляже на специально обустроенной площадке».
Первый заместитель городского головы Николай Ильченко отметил: «Мэром Алексеем Костусевым было дано поручение максимально облегчить доступ к морю людям с ограниченными физическими возможностями. В этом году места отдыха для людей с ограниченными возможностями обустроены на пляжах 11 ст. Б.Фонтана, Лузановки и Дельфина. Теперь такое место есть и в Аркадии. Здесь организован спуск к пляжу, имеется крытая площадка, на которой будут установлены топчаны необходимой высоты и обеспечен выход к морю».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.