Теперь одесситы могут жаловаться на махинации с землей

Теперь одесситы могут жаловаться на махинации с землей

Глава Госземагентства Сергей Рудик, с целью борьбы с коррупцией в землеустроительных органах, ввел бесплатную «горячую линию», которая работает по номеру 0-800-30-10-71 ежедневно с 9.00 до 17.00, кроме выходных и праздничных дней.

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА в пресс-службе Главного управления Госземагентства в Одесской области, по состоянию на сегодня на «горячую линию» обратилось около 2 тысяч заявителей. Основные темы, с которым обращаются граждане – это получение земельных участков сельскохозяйственного назначения государственной собственности и предоставления административных услуг Госземагентством и его территориальными органами. Почти 60% обращений граждан, которые позвонили на «горячую линию», решены положительно.

Кроме этого, глава Госземагентства, во время своего отчета по результатам 100 дней роботы, сообщил о проведеных масштабных кадровые изменениях в руководстве землеустроительных органов многих регионов страны, в том числе и в руководстве главного управления в Одесской области и пригородных районов.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.