Таксист из Одесской области чуть не убил человека

Таксист из Одесской области чуть не убил человека

21 июня в Измаиле произошло ДТП с участием автомобиля такси и велосипедиста.

Автомобиль такси марки «Митсубиси» двигался по пр. Суворова в сторону центра, скорость автомобиля, по словам очевидцев, была около 60 км в час. В момент когда автомобиль такси пересекал ул. Осипенко, неожиданно на пр. Суворова выехал велосипед.

Несмотря на предпринятое экстренное торможение водителем автомобиля, столкновения избежать не удалось. Удар был такой силы что мужчина, ехавший на велосипеде ударившися головой о лобовое стекло  перелетел через автомобиль.

В результате аварии велосипедист получил тяжелую вдавленную черепно-мозговую травму головы и до приезда скорой помощи находился без сознания. Прибывшие на место аварии работники скорой, после оказания первой медицинской помощи доставили его в реанимационное отделение городской больницы. По словам доктора скорой, состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое.

Нужно отметить довольно вялую работу оперативных служб города. Скорая помощь приехала на место аварии лишь спустя 25 минут после вызова. В ожидании медиков пострадавшему пытались оказать помощь очевидцы аварии. А вот сотрудники ГАИ, вовсе не торопились, по словам очевидцев, им понадобилось больше 40 минут, чтобы прибыть на место ДТП.

Источник

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.