Тайна громкого убийства в Одессе: ревнивая жена убила и разрубила тело соперницы

Тайна громкого убийства в Одессе: ревнивая жена убила и разрубила тело соперницы

Работникам сектора уголовного розыска Приморского районного отдела милиции понадобилось двое суток, чтобы установить и задержать лиц, подозреваемых в убийстве и изувечении тела женщины.

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на углу улиц в центральной части города, возле мусорного контейнера обнаружен фрагмент тела женского пола, который находился в черном пакете и был обмотан скотчем.

Указанное место было немедленно обследовано дежурными работниками следственно-оперативной группы Приморского районного отдела милиции. Над раскрытием преступления работали следователи, оперативники и участковые райотдела.

PM417image001

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Правоохранители провели множество поквартирных обходов и опросов местных жителей, и благодаря кропотливой работе оперативникам удалось в кратчайший срок выйти на след преступников. По подозрению в совершении убийства были задержаны 46-летняя женщина и ее 42-летний муж. В помещении супругов были обнаружены и изъяты вещественные доказательства, среди которых находилось и орудие убийства — топор.

В ходе расследования уголовного производства по факту убийства было установлено, что умершая при жизни была знакома с супружеской парой. Накануне преступления мужчина встретил знакомую на улице и после непродолжительной беседы пригласил в гости. В тот трагический день все начиналось с приличного застолья. В дальнейшем хозяйка, на фоне ревности к своему мужу, поссорилась с гостьей. Именно во время ссоры, которая переросла в драку, хозяйка схватила топор и ударила соперницу по голове, подкрепив свои действия несколькими последующими ударами ножом. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. Чтобы скрыть следы преступления, ревнивица раздела погибшую и расчленила ее тело.

Чтобы избежать ответственность за совершенное преступление, пара разбросала фрагменты тела в мусорные пакеты и выбросила в три различные контейнеры для мусора недалеко от своего дома. Вернувшись в квартиру, хозяева начали быстро там убираться с целью избавления от следов преступления.

PM829image003

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По данному факту следствием осуществляется уголовное производство по признакам пункта 12 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Теперь злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненного лишения свободы.

Следователь уже сообщил задержанным о подозрении. Приморским районным судом города Одессы мужчине уже избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас решается вопрос о сообщнице преступления.

Досудебное расследование продолжается.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.