Таинственная смерть младенца под Одессой: мать подозревают в убийстве

Таинственная смерть младенца под Одессой: мать подозревают в убийстве

Сотрудники Белгород–Днестровского городского отдела милиции проводят досудебное расследование по факту смерти новорождённого ребенка.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, в горотдел поступило телефонное сообщение от работника медицинского учреждения о том, что в селе Монаши обнаружен труп двухмесячного мальчика.

В ходе проверки по данному факту установлено, что 24-летняя мать погибшего малыша имеет троих малолетних детей, которых воспитывает без мужа. Старший мальчик проживает отдельно от матери — у прабабушки. Накануне трагедии она приехала в гости к своим родителям в село Монаши. Во время ужина женщина вместе с отцом и соседом выпила вина, после чего покормила детей и легла с спать с младенцем. Утром она обнаружила, что ребенок не дышит.

«Сейчас выясняются обстоятельства смерти малыша. Назначен ряд экспертиз, в частности судебно–медицинская, которая установит причину смерти новорожденного, — рассказал исполняющий обязанности начальника Белгород–Днестровского городского отдела милиции Сергей Чолпан. — Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.