Сын Луценко готовится в одесской военной части к битве в АТО

Сын Луценко готовится в одесской военной части к битве в АТО

Сын экс-главы Министерства внутренних дел Юрия Луценко – Александр готовится к отправке в зону боевых действий.

Как сообщают источники в МВД, сейчас он проходит подготовку в одной из частей Одесской области. 24-летний парень сам принял решение пополнить ряды добровольцев, несмотря на то, что является инвалидом второй группы.

Отметим, что ранее сын оппозиционера был замечен среди активистов Майдана, когда те начали собираться зимой. Александр выкладывал снимки в соцсети, где видно, как он грелся у бочек с огнем на площади. А на днях о желании Саши служить в АТО сообщил сам политик на своей страничке в соцсетях. «Старший сын принял присягу. Победа будет за нами!», — написал Луценко.

В то же время, наряду с Александром, жена высокопоставленного чиновника также поддержала бойцов АТО, пишет «Одесская правда». Жена нынешнего советника президента Ирина отдала годовую зарплату на нужды украинской армии. На сумму около 200 тысяч гривен, которые выделила супруга политика, уже отремонтировали БТР и отправили его на фронт.

Любопытно, что Луценко — не единственный потомок украинских чиновников, принявший присягу на верность народу Украины. Сыновья народного депутата Анатолия Гриценко и главы МВД Арсена Авакова также уехали добровольцами в АТО.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.