Сын бывшего одесского мэра удивил губернатора

Сын бывшего одесского мэра удивил губернатора

Первый заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко обратился к Президенту Украины с предложением отменить законы принятые 16 января.

Об этом зампред сообщил в ходе сегодняшней сессии Одесского  в облсовета.

Председатель облсовета Николай Тиндюк в ответ заявил, что это не позиция фракции, а позиция лично Алексея Гончаренко. По его словам, этот вопрос будет рассматриваться на заседании фракции ПР облсовета.

Со своей стороны губернатор Николай Скорик во время пресс-конференции, прошедшей после сессии, заявил, что Алексей Гончаренко его очень удивил.

«Это позиция регионального лидера, а не фракции ПР», — заявил губернатор.

Николай Скорик также отметил, что его очень удивляет, что некоторые люди прошли в совет на рейтинге Президента, «а как только подул ветерок, начинают корчить из себя демократов».

 

Яхттур"Столярная

4 Responses to Сын бывшего одесского мэра удивил губернатора

  1. одесситка:

    А гончаренко и есть рагиональный лидер. Он бы и так прошел в облсовет если бе эти донецкие ублюдки не захватили всю власть в стране. Людям которые хотят сохранить бизнес или делать карьеру в стране ничего и не оставалось как вступать в ряды ПР . Гончаренко должен выйти из рядов дискредитировавшей себя ПР и Одесситы его всегда поддержат!

  2. Капитан знает все, но крысы знают больше

  3. A88862:

    Правильно поступает! Одесситы приходите к Дюку сегодня(воскресенье) на 12-00! Без партийных лозунгов.

  4. дрон:

    Гончаренко поступил как честный человек, а трусы только удивляются