Светлана Фабрикант назвала «режиссеров» сегодняшних беспорядков в Одессе

Светлана Фабрикант назвала «режиссеров» сегодняшних беспорядков в Одессе

Народный депутат Украины Светлана Фабрикант призвала одесситов не поддаваться панике и, по-возможности, сохранять спокойствие в ответ на массовые беспорядки, произошедшие сегодня в самом центре мирной Одессе.

«Мы стали свидетелями чудовищной трагедии, абсолютно не свойственной жителям нашего города. Одесситы – мирный народ без одури в голове и слепой агрессии. Однако в последнее время в нас намеренно будоражат ярость, нас злят двойными стандартами и навязанными  идеями. Мы уже готовы спорить о политике до хрипоты и кидаться на людей справа и слева, на триколоры и на сине-желтые стяги. Мы – жертвы пропагандистских войн. Нашу жизнь превратили в психологический триллер. И режиссеры у этого безобразия  только одни – это те украинские политики-циники, которые ради своих амбиций, денег и власти, породили хаос в наших головах и в нашей стране. И теперь этот хаос сеется в Одессе ценой жизни наших земляков. А все ради циничной затеи сорвать выборы, запугать нас до смерти, заткнуть нам рты и лишить нас законного права вышвырнуть прочь на свалку истории политиков-подонков.

Я умоляю тех, кто толкают агрессивно настроенных ребят на драки и убийства в Одессе, остановиться ради всего святого. Вас не оставят в покое проклятия матерей убитых и покалеченных одесситов», — подчеркнула Светлана Фабрикант.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.