Суицид в Одессе: труп лежал посреди улицы больше двух часов

Суицид в Одессе: труп лежал посреди улицы больше двух часов

В воскресенье, 8 декабря, на улице Мясоедовской женщина покончила счета с жизнью, выбросившись с пятого этажа.

Как сообщила читательница «о1»  Лина Григорьева, «ее тело пролежало на тротуаре, как минимум, два с половиной часа. После приезда сотрудников службы по перевозке умерших, на всеобщее обозрение была выставлена обувь погибшей, а лужу крови с тротуара представители коммунальных служб в тот день так и не ликвидировали, элементарно присыпав песком.

...первыми на место прибыли медики «скорой медицинской помощи». Они сделали заключение и, прождав на холоде N-ное время правоохранителей, уехали. Тело осталось под контролем сотрудника ППС. Милиция в выходной день, вероятно по очень загруженному городу, добиралась около двух часов. И это еще не все… Служба по перевозке покойников вовсе не торопилась. По всей видимости приехала лишь после того как нашли родственников. Как бы развивались события в противном случае, даже представлять не хочется. Все это время за происходящим наблюдали сотни прохожих и проезжающих, среди которых дети. Может так и задумано: мол, вот она, детишки – суровая правда жизни! Соседи же вынуждены были закрывать окна или искать временного приюта.

Женщину увезли, а территорию, где погиб человек, конечно же, пометили – оставили ботинки и лужу крови. За весь день место происшествия никто не оградил и не посыпал песком, не говоря уже о том, чтобы смыть водой. Наши звонки в коммунальные службы остались безответными – выходной. Увы, на следующее утро, картина особо не улучшилась. Обувь уже кому-то приглянулась. Не исключено, что ее просто сдали в «секонд хэнд», а кровь частично слизали собаки или в темноте затоптали прохожие.

Причины падения пожилой женщины выясняют правоохранители. Знакомые говорят, что она не раз пыталась свести счеты с жизнью.

Искать виновных в этой ситуации сложно, но, думаю, никто из исполнителей не назовет такую работу слаженной, а систему по оказанию подобной «помощи» — совершенной. При этом менять что-то управители не намерены – не на руку? Вот и получается, что ни мертвый никому не нужен, а живой пусть сам решает «быть» эдакому порядку «или не быть», — пишет очевидица событий.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.