Суд определит наказание для девушек, избивших одесскую школьницу

Суд определит наказание для девушек, избивших одесскую школьницу

Прокуратура Одесской области направила в суд обвинительный акт в отношении двух подозреваемых в совершении хулиганства с избиением и издевательством над 15-летней девушкой.

Об этом сообщили в пресс-службе Прокуратуры Одесской области.

В июле этого года группа школьников жестоко избили свою сверстницу. Издевательства над девочкой подростки снимали на мобильный телефон, а весь процесс избиения происходил в присутствии малолетних зрителей. Свою жертву несовершеннолетние таскали за волосы, били руками и ногами по телу.

Прокуроры Одесской местной прокуратуры №2 направили в суд обвинительный акт в отношении двух подозреваемых в совершении правонарушения, одной из них – 17 лет, другой – 14. Кроме того, прокуратура направила в суд ходатайство о применении принудительных мер воспитательного характера еще двум 13-летним участникам, не достигшим возраста уголовной ответственности.

Отметим, в ходе расследования правоохранители установили еще один факт противоправных действий, совершенных указанной 17-летней студенткой, а именно избиение другой девочки-школьницы.

sud


Столярная

Sorry, comments are closed for this post.