Столярная
Студенты одесского университета просят спасти их от взяточницы

Студенты одесского университета просят спасти их от взяточницы

Студенты ОНУ им. Мечникова написали в Жалобную книгу образовательного портала «Куда пойти учиться?» о том, что комендант одного из общежитий берет взятки и не обращает внимания на ползающих повсюду тараканов.

— С совестью у коменданта общежития №1 Екатерины Германовны большие проблемы. Мало того, что эта «уважаемая» дама не чурается сплетен, так еще и взятки берет. Если вдруг у кого-то нет денег, чтобы заплатить за койку, то этому человеку будет устроена «веселая жизнь», — жалуется студент ОНУ Антон.

Он говорит, что взятки женщина берет и за дополнительные услуги, которые сама же и придумывает. Но проблемами общежития она не занимается: коменданта не смущает то, что тараканы и клопы есть даже в комнатах ее кабинета.

— Такое вот бесплатное «приложение» к живущим там котам. Очень просим Вас помочь нам освободить общежитие от этого «администратора», так как управы на нее нет, — молит о помощи студент.

По словам Антона, в общежитии также живут люди, которые не имеют никакого отношения к университету. Но студенты молчат, так как боятся, что их могут выселить.

источник

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.