Строители торгового центра в Одессе заявляют о своей непричастности к к разрушенному ТРЦ в Риге

Строители торгового центра в Одессе заявляют о своей непричастности к к разрушенному ТРЦ в Риге

Группа компаний «Будхаус» обратилась в редакцию нашего сайта с требованием опровергнуть информацию, размещенную на нашем сайте 6 декабря. В требовании говорится, что группа компаний является лидером рынка коммерческой недвижимости Украины. На сегодняшний день компания насчитывает более 10 проектов во всех регионах страны. Эти проекты удостоены ряда наград и пользуются заслуженным вниманием операторов рынка B2B и общества.

Компания «Будхаус» утверждает, что не имела и не имеет никакого отношения к ТРЦ Maxima (Рига). Подрядчики и проектанты группы компаний «Будхаус» также никогда не работали с проектом ТРЦ Maxima.

Также руководство компании заявляет, что в группе компаний не проводились обыски, не было и нет никаких претензий, обращений со стороны третьих лиц по поводу трагедии в Риге.

На сегодняшний день у проекта ТРЦ Zebra есть вся необходимая документация для начала работ, в том числе договор аренды земли под строительство торгово-развлекательного центра, градостроительные условия и ограничения, декларация на начало подготовительных работ.

Представители компании уверены, что подобная информация распространяется недобросовестными конкурентами в СМИ, с целью создания препятствий и формирования ложного общественного мнения о проекте ТРЦ Zebra в Одессе.

Награды проектов группы компаний «Будхаус»:

1. ТРЦ «Любава»

Награда: Лучший региональный проект 2010 года по версии Национальной премии торговой недвижимости Mall Awards 2010.

Дата: 8-9 декабря 2010 года

2. ТРЦ «Фабрика»

Награда: «Лучший Торговый центр Года. Крупный. Региональный» Национального конкурса лидеров городской недвижимости и инфраструктуры «City Awards 2011»

Дата: 1-2 декабря 2011 года

3. ТРЦ «Фабрика»

Награда: «Лучший действующий региональный торгово-развлекательный центр Украины» Национального конкурса лидеров городской недвижимости и инфраструктуры «City Awards 2012»

Дата: 30-31 октября 2012 года

4. ТРЦ «ФАБРИКА»

Награда: «Лучший торговый центр» в он-лайн голосовании на портале 3doma.ua в рамках Второй Всеукраинской премии Конфедерации строителей Украины IBuild Ukraine.

Дата: 15 января по 15 февраля 2013 года

5. ТРЦ «Фабрика»

Награда: «Лучший торговый центр» в он-лайн голосовании на портале 3doma.ua в рамках Третьей Всеукраинской премии Конфедерации строителей Украины IBuild Ukraine.

Дата: 07 октября по 22 ноября 2013 года

6. компания «Будхаус Групп»

Награда: «Самый динамичный девелопер 2012» Национального конкурса лидеров городской недвижимости и инфраструктуры «City Awards 2012»

Дата: 30-31 октября 2012 года

7. ТРЦ ZEBRA

Награда: «Лучший проект окружного ТРЦ» Национального конкурса лидеров городской недвижимости и инфраструктуры «City Awards 2012»

Дата: 30-31 октября 2012 года

8. ТРЦ ZEBRA

Награда: «Лучший торговый центр» в он-лайн голосовании на портале 3doma.ua в рамках Третьей Всеукраинской премии Конфедерации строителей Украины IBuild Ukraine — 3-е место

Дата: 07 октября по 22 ноября 2013 года

9. ТРЦ «Никольский»

Награда: «Самый масштабный региональный проект ТРЦ» Национального конкурса лидеров городской недвижимости и инфраструктуры «City Awards2012»

Дата: 30-31 октября 2012 года

10. Four Points By Sheraton Запорожье

Награда: Сертификат отличия TripAdvisor ® 2013

Награда: Four Point by Sheraton Запорожье возглавил тройку лучших гостиниц Starwood Hotels в регионе – февраль 2013 года.

От редакции:

Редакция сайта ВОЛНОРЕЗ приносит свои извинения за помещение непроверенной информации о компании «Будхаус» о ее связи с ТРЦ Maxima. В то же время не можем не сообщить, что, несмотря на то, что у компании на данный момент есть вся необходимая документация для начала работ по ТРЦ ZEBRA в Одессе, на момент перенесения гериатрического центра в другое место застройщиком был представлен совершенно другой проект использования описываемой территории. Проект предусматривал строительство на этом месте многоэтажных жилых домов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.