Стрельба в парке, или варварские проделки одесских хулиганов

Стрельба в парке, или варварские проделки одесских хулиганов

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» Одесского городского совет регулярно проводят работы по ремонту наружного освещения, замене ламп и светильников на улицах города. Кроме плановых работ, работники предприятия вынуждены систематически заниматься также восстановлением разбитых, сломанных или просто разворованных ламп, плафонов, а также металлических стоек и электрических кабелей.

1

«На  прошлой неделе мы восстановили освещение на Трассе здоровья. Там было много проблем — пришлось не только менять лампы, но и ремонтировать и менять сами светильники. Вандалы просто расстреляли и привели в негодность 27 светильников на участке от парка Шевченко до Аркадии. На плафонах четко видно входное отверстие от выстрела. Получается, что вместо того, чтобы заниматься плановыми работами, нам приходиться тратить силы и немалые средства на замену и восстановление варварски уничтоженных фонарей», — рассказал директор коммунального предприятия «Одесгорсвет» Александр Прокопец.

2

Также ранее были уничтожены все светильники в Серединском и Херсонском скверах. Вандалы не пощадили даже торшерные стойки — их просто выпилили и выломали. Накануне Дня города был приведен в порядок Пионерский сквер, в котором до этого было варварски уничтожено наружное освещение.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.