Страшный сон лифтофоба: в Одессе наводят порядок

Страшный сон лифтофоба: в Одессе наводят порядок

В жилых домах Одессы продолжают модернизировать лифты: кабины обшивают современным антивандальным покрытием, проводят капитальный ремонт и замену механизмов.

2

Об этом сообщили на сайте города.

По поручению Одесского городского головы Геннадия Труханова ведется активная работа по решению проблемных вопросов в сфере лифтового хозяйства города. В одесских многоэтажках на поселке Таирова устанавливают антивандальные лифты современного образца. Ход работ проверил первый заместитель Одесского городского головы Анатолий Орловский.

Работы по модернизации и капитальному ремонту трех лифтов ведутся в домах на улице Королева № 71 и № 69/1. Работы проводит частное предприятие «ПГЛ Сервис» и ПрАТ «Отис».

1

В ходе ремонтных работ проводится замена станций управления, дверных двигателей и электродвигателей, редукторов, основных канатов, ограничителей скорости, а также дверей шахт и кабин. Кроме того, в рамках модернизации подъемников купе лифтов обшивают антивандальным покрытием, устанавливают металлические панели с кнопками вызова, которые невозможно поджечь или вытащить из панели.

Кроме того, ведется благоустройство двора прилегающего к этим домам. Помимо детской площадки с качелями и горками, во дворе оборудовано футбольное поле для подростков и спортивная площадка с лестницами и турниками. Также планируется установить во дворе теннисный стол.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.