Страшные долги: одессита лишили крутого автомобиля

Страшные долги: одессита лишили крутого автомобиля

Согласно договору до 20 октября все долги одесситов перед «Инфоксводоканалом» должны были быть оплачены.

Долги горожан превысили 120 миллионов гривен.

Такие показатели заставляют прибегать к жёстким мерам. Поэтому, систематическим неплательщикам грозит отключение воды и суд.

У злостных неплательщиков могут конфисковать не только движимое имущество. Это касается мебели, бытовой техники и даже жилья. Первое время у владельцев есть возможность погасить долг, оплатить все судебные расходы и вернуть имущество. В ином случае – все продадут с аукциона. Полученные от продажи деньги пойдут на погашения долга, а остаток получит неплательщик.

На днях в Одессе уже случился первый прецедент конфискации движимого имущества. Владелец автомобиля «Volkswagen Touareg» задолжал за воду более 26 тысяч гривен. Его автомобиль, согласно решения суда по иску «Инфоксводоканала», был изъят исполнительной службой и передан на продажу  с аукциона с целью погашения задолженности.

9

В настоящее время в судах находится более пяти тысяч дел против физических лиц должников «Инфоксводоканала». Порядка половины из них уже переданы в исполнительную службу для взыскания долга.

Одесситам советую вовремя оплачивать коммунальные услуги.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.