Страшное убийство под Одессой: женщина обнаружила труп брата

Страшное убийство под Одессой: женщина обнаружила труп брата

Раненый от потери крови скончался на месте. В отношении 29-летнего подозреваемого начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела милиции позвонила жительница села Прибрежное, которая сообщила, что она обнаружила труп своего брата, недалеко от дома, где он проживал.

Прибывшие на место происшествия правоохранители, провели ряд оперативно – розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия и личности убийцы. Милиционеры опросили местных жителей и провели подворовые обходы. Было установлено, что 26-летний погибший проживал в селе вместе с семьей. Человек постоянного места работы не имел, и систематически употреблял спиртные напитки.

Выяснилось что, в тот вечер, убитый выпивал со своим знакомым, 29-летним односельчанином. Во время застолья между мужчинами возникла ссора. Самый молодой из них, чтобы не углублять конфликт решил пойти домой, но по дороге его догнал оппонент и из мести ударил ножом.

«Милиционерам понадобилось несколько часов, чтобы задержать лицо, причастное к совершению преступления, — рассказал 1-й заместитель начальника — начальник следственного отделения Белгород-Днестровского городского отдела милиции Константин Ставров. Им оказался 29-летний житель села Прибрежное. Молодой человек нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и ранее привлекался к уголовной ответственности за хранение наркотиков».

Сотрудники милиции задержали подозреваемого по месту жительства, у него дома милиционеры обнаружили одежду, в которой он совершил преступление. Сейчас назначен ряд экспертиз, следствие продолжается. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего, фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.