Стихия в Одессе: транспортный коллапс, отключения света, неработающие светофоры и перебои со связью (фото)

Стихия в Одессе: транспортный коллапс, отключения света, неработающие светофоры и перебои со связью (фото)

Очередной ураган с дождем, пришедший в Одессу, как всегда принес много неприятностей одесситам и городским службам.

Хуже всего пришлось жителям Поселка Котовского, которым нужно было добираться в центр. Из-за сильного дождя улица Атамана Головатого в районе Пересыпи была буквально затоплена, и, как утверждают очевидцы, транспорт фактически плыл по этой реке. Из-за этого по направлению к городу создалась колоссальная пробка.

1

Кроме того, остановились трамваи. Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА директор КП «Горэлектротранс» Дмитрий Полунин, трамваи стояли из-за уменьшения напряжения в контактной сети и из-за того, что трамвайное полотно в некоторых местах было затоплено.

По словам Дмитрия Полунина, трамваи были остановлены и в некоторых других районах города. Однако сейчас фактически на всех маршрутах (кроме №20) движение подвижного состава остановлено.

2

Кроме этого, как сообщает пресс-служба горГАИ, в центральной части города на многих перекрестках не работают светофоры. Читатели же ВОЛНОРЕЗА сообщают, что во многих домах в центральной части города отключено электроснабжение и начались перебои с мобильной связью.

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.