Стивидоры Одесского порта оперативно закупили оборудование для отделения гемодиализа

Стивидоры Одесского порта оперативно закупили оборудование для отделения гемодиализа

Отделение амбулаторного гемодиализа при Городской клинической больнице № 10 в Одессе работает уже почти 15 лет. С каждым годом нагрузка на отделение растет – к сожалению, количество нуждающихся в постоянном гемодиализе не снижается.

gemodializ_1

Каждый больной здесь трижды в  неделю проходит процедуру очищения крови, которая длится 3-4 часа.  На сегодняшний момент центр поддерживает жизнь свыше 80 человек. Из-за постоянной эксплуатации, дорогостоящие аппараты для гемодиализа (стоимость каждого – 25 тысяч евро), выходят из строя. Поскольку закупить новые не представляется возможным, в отделении спешат отремонтировать и вовремя заменять изношенные детали у существующих аппаратов – от каждого из них зависит жизнь нескольких человек.

Регулярную помощь центру в решении этих проблем пытается оказывать одесская благотворительная организация «Спасибо», содействуя в сборе необходимых средств у всех тех, кто готов помочь.

gemodializ_2

На призыв о помощи в закупке оборудования для возобновления работы аппаратов первой откликнулась Ассоциация стивидорных компаний Одесского порта.

Сейчас Ассоциация объединяет компании, в которых работает более 3 тысяч человек. Стивидоры за все время своей деятельности вложили более 3,5 миллиардов гривен инвестиций в развитие государственной инфраструктуры Одесского порта. При этом сейчас все усилия Ассоциации направлены не только на развитие рынка перевалки грузов в Украине и привлечение  дополнительных средств в государственных бюджет (в виде портовых сборов  и прочих налогов). Ассоциация стивидорных компаний Одесского порта стремится активно участвовать в благотворительных акциях и мероприятиях, направленных на улучшение экологии и благоустройство родной для всех членов Ассоциации Одессы, помощь нуждающимся, больным, социально незащищенным.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В рамках этого направления своей деятельности, Ассоциация оперативно присоединилась к проекту по закупке медицинского оборудования для отделения амбулаторного гемодиализа городской клинической больницы № 10, необходимого для спасения людей. Кроме того, для нужд отделения была приобретена инвалидная коляска.

gemodializ_4

БО «Спасибо» и гемодиализный центр выражают благодарность Ассоциации стивидорных компаний Одесского морского порта, в состав которой входят Контейнерный терминал «Одесса», Бруклин-Киев, Бруклин-Киев Порт, Новолог, Новотех-терминал, Олимпекс Купе Интернейшнл, Металзюйкрайн Корп Лтд и Приста-Ойл.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.