Старушка из Одесской области возомнила себя «Рапунцель»

Старушка из Одесской области возомнила себя «Рапунцель»

Спасатели Измаила помогли 90-летней местной жительнице спуститься с балкона, где она застряла.

Об этом сообщило местное издание «Инфоречье».

Пожилая женщина сидела на парапете балкона, который находился на 5-м этаже, с балкона свисала сделанная бабушкой веревка из простыней и полотенец. Судя по поведению, женщина прыгать не собиралась, а мирно сидела и ждала помощи.

Бойцы ГСЧС города Измаила при помощи выдвижной лестницы забрались на балкон и доставили женщину в квартиру, в которой впоследствии пришлось выламывать двери, поскольку они были заперты. Затем спасатели вызвали наряд милиции и карету скорой помощи.

Как сообщил врач, осматривавший старушку, у нее явных проблем со здоровьем нет, помимо возрастных изменений, ведь женщине было уже, ни много ни мало, 90 лет.
Объяснить, почему она это сделала, и что ее подтолкнуло к такому действию, старушка не смогла и называла разные причины, одна из которых заключалась в том, что ее оставили в закрытой квартире без еды, и именно чувство голода было решающим фактором в данном поступке. Однако, при осмотре квартиры выяснилось, что в холодильнике имеются продукты питания, а в кухне на плите оставлен приготовленный обед.

По словам соседей, это уже не первая попытка бабушки привлечь к себе внимание подобным способом. За последние полгода женщину спасатели снимали с балкона три раза.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.