Стало известно, за что будут штрафовать в ближайшие месяцы в Одессе

Стало известно, за что будут штрафовать в ближайшие месяцы в Одессе

28 декабря исполнительный комитет Одесского городского совета провел внеочередное заседание. На нем, в соответствии с Календарным планом основных организационных мероприятий по подготовке проведения выборов Президента Украины, были определены места для размещения материалов предвыборной агитации. Об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

В документе говорится о необходимости как обеспечения равных возможностей всех кандидатов на очередных выборах Президента Украины, так и сохранения эстетического вида города.

Члены исполкома приняли перечень мест для размещения предвыборной агитации в каждом районе города. Больше всего их в центральном районе – Приморском – 25. В спальных районах их значительно меньше: в Суворовском – 17, в Киевском – 18, в Малиновском – 12. Кроме того, определены адреса 14 афишных тумб.

Районным администрациям города поручено оборудовать стенды, тумбы, доски объявлений в отведенных местах и обеспечить затем снятие в установленный законодательством Украины срок материалов предвыборной агитации.

Отметим, что согласно статье 212-14 Кодекса Украины об административных правонарушениях нарушение установленного законом порядка размещения агитационных материалов или политической рекламы или размещение их в запрещенных законом местах гражданином влекут за собой наложение штрафа от пяти до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан. Нарушение установленного законом порядка размещения агитационных материалов или материалов политической рекламы предприятиями – распространителями рекламы – влекут за собой наложение штрафа на должностных лиц от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан.

vibory

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.